PRIVACY

Le regole di riservatezza descritte nella presente Privacy Policy, comprese le eventuali modifiche di cui sarete informati, riguardano i servizi di ARREDAMENTI BERGAGLIO disponibili presso il dominio di
www.arredamentibergaglio.it. Visitando questo sito web, accettate i termini e le condizioni della presente Privacy Policy. Se non accettate tali termini vi preghiamo di non accedere ai servizi offerti da ARREDAMENTI BERGAGLIO via web e di non utilizzarli. Nel presente documento vengono descritte le tipologie di dati personali raccolti da ARREDAMENTI BERGAGLIO e il meccanismo di trattamento degli stessi. Secondo quanto affermato in questa Privacy Policy ARREDAMENTI BERGAGLIO si impegna a rispettare e a proteggere la vostra riservatezza trattando i dati personali da voi forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.
Il presente documento √® stato redatto in forma di 'domande-risposte' in modo da renderne pi√Ļ agevole e chiara la consultazione.
Tale Privacy Policy è data anche come breve informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica.

Quali sono i tipi di dati raccolti da ARREDAMENTI BERGAGLIO?
ARREDAMENTI BERGAGLIO, attraverso il proprio sito, può raccogliere informazioni sui propri clienti principalmente in due modi:
Dati acquisiti durante la navigazione dell'utente: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.
Dati forniti volontariamente dall'utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli Web (form) presenti sul nostro sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall'utente, necessari a dar corso alle vostre richieste.
Inoltrando e-mail all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , si acconsente al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy.

In quale modo e con quali finalità ARREDAMENTI BERGAGLIO tratta i dati personali forniti dagli utenti?
I dati personali sono trattati da ARREDAMENTI BERGAGLIO con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità.
Dove vengono memorizzati e trattati i dati?
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso gli uffici ARREDAMENTI BERGAGLIO sita in via Bertelli 37R, 15066 Gavi (AL).
Con chi e secondo quali modalità ARREDAMENTI BERGAGLIO condivide le informazioni fornite dagli utenti?
I dati derivanti dal servizio web non sono oggetto di comunicazione, ad eccezione dei dati che gli utenti forniscono volontariamente per l'inoltro di richieste ogni qual volta la comunicazione sia necessaria e funzionale a dar corso alla richiesta stessa. Tali dati potranno poi essere trattati da personale appositamente incaricato al trattamento da parte di ARREDAMENTI BERGAGLIO, solo qualora il trattamento stesso sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, e compiendo solo le operazioni occorrenti allo svolgimento delle stesse.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

L'utente, accedendo al sito di ARREDAMENTI BERGAGLIO, è libero di scegliere se conferire oppure no i propri dati personali?
I dati derivanti dal servizio web non sono oggetto di comunicazione, ad eccezione dei dati che gli utenti forniscono volontariamente per l'inoltro di richieste ogni qual volta la comunicazione sia necessaria e funzionale a dar corso alla richiesta stessa. Tali dati potranno poi essere trattati da personale appositamente incaricato al trattamento da parte di ARREDAMENTI BERGAGLIO, solo qualora il trattamento stesso sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, e compiendo solo le operazioni occorrenti allo svolgimento delle stesse.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, ogni utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste. Il loro mancato conferimento potrà comportare, tuttavia, l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito), gli organi giudiziari possono richiedere alcuni tipi di dati. In questo caso ovviamente la comunicazione da parte della società ai predetti organi risulta obbligatoria.

Di quali diritti dispone l'utente rispetto ai propri dati personali conferiti ad ARREDAMENTI BERGAGLIO attraverso il sito?
In relazione ai dati inviati volontariamente ad ARREDAMENTI BERGAGLIO, l'utente può esercitare i diritti riconosciutigli dal D.Lgs. 196/03 all'art. 7, nei limiti ed alle condizioni previste dalla legge. In particolare i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Chi è il titolare del trattamento dei dati inviati attraverso questo sito?
Titolare del trattamento dei dati conferiti √® la Societ√† ARREDAMENTI BERGAGLIO S.N.C. di Bergaglio Roberto & Fausto¬†con sede in via Bertelli, 37R¬†‚Äď 15066 Gavi (AL).
Informativa ai clienti e fornitori resa ai sensi del D.Lgs. 196/03 art. 13

ARREDAMENTI BERGAGLIO S.N.C
Arredamenti Bergaglio¬†- Via Z. Bertelli, 37 R - 15066 Gavi (AL) - Tel. 0143 642735 ‚Äď Fax. 0143 643016¬† Questo indirizzo e-mail √® protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Partita Iva: 01232040061